Бель Паэзе

Бель Паэзе

130  / 100 гр

  • 250 гр
  • 500 гр
  • 1000 гр
Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Бель-Паэзе  — нежный и изысканный итальянский мягкий сыр из коровьего молока, который в 1906 году создал Эджидио Гальбани в небольшом ломбардском городке Мельцо в окрестностях Милана. Название сыра было навеяно известной книгой об Италии Bel Paese (буквально «Прекрасная страна»), написанной в 1875 году натуралистом и писателем, аббатом Антонио Стоппани, большим другом семьи Гальбани.

Этот твердый сыр с добавлением культуры белой плесени обладает сладковато-грибным вкусом и приготовлен по традиционному итальянскому рецепту, выдержка 40-50 дней.

Сыр Бель-Паэзе хорошо плавится, поэтому его часто используют для запекания, а также прекрасно сочетается со сладкими фруктами.

Срок хранения: в целой головке — до 6 месяцев, в нарезанных кусках — 20 суток при t 0-6° C.

 

Детали

Вес Н/Д
Вес

250 гр, 500 гр, 1000 гр

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бель Паэзе”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *