БЕЛПЕР КНОЛЛЕ

БЕЛПЕР КНОЛЛЕ

160 

Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Белпер Кнолле — сыр, изобретенный в 1993 году в Белпе на сыроварне Чес Глаузер. Создатель сыра, Герр Глаузер из третьего поколения сыроваров Глаузер, стремился создать твердый терочный сыр с  ярким запоминающимся вкусом, и преуспел в этом занятии. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии.

Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.

Белпер Кнолле идеален для закусок, подходит к любому виду алкоголя ( пиво, вино, водка, коньяк).

Срок хранения : 120 дней в закрытой упаковке при t 2-4° C.

Детали

Кол-во

1 шт (90 гр)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “БЕЛПЕР КНОЛЛЕ”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *