Описание
Белпер Кнолле — сыр, изобретенный в 1993 году в Белпе на сыроварне Чес Глаузер. Создатель сыра, Герр Глаузер из третьего поколения сыроваров Глаузер, стремился создать твердый терочный сыр с ярким запоминающимся вкусом, и преуспел в этом занятии. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии.
Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
Белпер Кнолле идеален для закусок, подходит к любому виду алкоголя ( пиво, вино, водка, коньяк).
Срок хранения : 120 дней в закрытой упаковке при t 2-4° C.
Отзывы
Отзывов пока нет.