Качотта

Качотта

110  / 100 гр

  • 250 гр
  • 500 гр
  • 1000 гр
Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Качотта — итальянский полутвердый сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.

Это полутвердый сыр с мягким сливочным вкусом, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту и выдерживающийся 10-30 дней. Хорошо подходит как для ежедневного потребления в бутербродах с маслом, так и для приготовления горячих сэндвичей, пасты, пиццы.

Срок хранения: в целой головке — до 6 месяцев, в нарезанных кусках — 25 суток при t 2-4° C.

Детали

Вес Н/Д
Вес

250 гр, 500 гр, 1000 гр

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Качотта”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *