Описание
Камамбер — жирный мягкий сыр, приготовленный из цельного коровьего молока. Нюанс в приготовлении этого сыра заключается в том, что молоко обязательно должно быть высокого качества. Поэтому коровы пасутся на специальных отдельных пастбищах.
Камамбер обладает пикантным, достаточно острым вкусом с грибной ноткой и особым ароматом.
Его подают с фруктами, овощами, зеленью и орехами. Камамбер хорошо переносит термическую обработку, используется в приготовлении запеканок, горячих бутербродов, пицц, фаршированных овощей. Он прекрасно сочетается с различными винами, особенно красным и розовым, а также сидром и кальвадосом.
Срок хранения: в закрытой упаковке 45 суток при t 2-4° C.
Отзывы
Отзывов пока нет.