Камамбер по-итальянски

Камамбер по-итальянски

450  / 300 гр

Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Камамбер — жирный мягкий сыр, приготовленный из цельного коровьего молока. Нюанс в приготовлении этого сыра заключается в том, что молоко обязательно должно быть высокого качества. Поэтому коровы пасутся на специальных отдельных пастбищах.

Камамбер обладает пикантным, достаточно острым вкусом с грибной ноткой и особым ароматом.

Его подают с фруктами, овощами, зеленью и орехами. Камамбер хорошо переносит термическую обработку, используется в приготовлении запеканок, горячих бутербродов, пицц, фаршированных овощей. Он прекрасно сочетается с различными винами, особенно красным и розовым, а также сидром и кальвадосом.

Срок хранения: в закрытой упаковке 45 суток при t 2-4° C.

Детали

Вес Н/Д
Вес

300 гр

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Камамбер по-итальянски”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *