Описание
Свою историю Российский сыр начал в стенах Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности СССР. Технология производства была передана Угличскому заводу, откуда сыр начал поступать на прилавки магазинов и тут же разбирался благодарными покупателями, но не по причине дефицита, а благодаря своим безупречным вкусовым качествам.
Нежная консистенция этого твердого сыра прекрасно сочетается с особой кислинкой, чуть более ярко выраженной и непохожей на другие.
Российский сыр очень часто служит как самостоятельной закуской, так и очень широко используется при приготовлении различных блюд. В частности он великолепно подходит для приготовления пиццы, горячих бутербродов, салатах, пирогах, соусах и т.д.
Срок хранения: в целой головке- до 6 месяцев, в нарезанных кусках — 40 дней приt 2-4° C.
Отзывы
Отзывов пока нет.